Обязанности:
Требования:
- среднее образование по специальности повар , IV разряд
Условия:
Что мы ожидаем от кандидата:
Чем вы будете заниматься:
...
Обязанности:- Составление меню,- организация работы кухни в полном объеме (постоянный контроль соблюдения технологии приготовления блюд в соответствии с технологическими и калькуляционными картами, санитарно-гигиенических норм, техники безопасности и Т.д.),- ведение первичной отчетной документации организации и контроль проведения инвентаризаций обучение персонала.
Требования:- наличие загранпаспорта,- опыт работы в аналогичной должности от 5x лет (шеф-повар, су-шеф) в ресторанах,-
...
Обязанности:
...
Обязанности:
Распределять работу между поварами, ставить задачи подчиненным;
Контролировать текущую работу поваров и своевременно выявлять отклонения от раоты;
Контролировать заключение договоров с поставщиками продуктов питания, согласно норм расходования продуктов;
Составлять заявки на необходимые производственные товары, сырье,контролировать ассортимент, колличество,сроки поступления;
Проводить бракераж готовой пищи;
Осуществлять контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
...
Обязанности:
• руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой;
• обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
• организация работы по совершенствованию производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии;
• составление заявок на продовольственные товары, сырье, полуфабрикаты и своевременное получение их со склада, контроль сроков хранения, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
• изучение спроса
...
PIZZA MIA - узнаваемый бренд сетевых ресторанов быстрого питания на Урале. За 25 лет открыт 41 ресторан в 11 городах. Приглашаем в команду заведующего производством в ресторан на Репина 94.
Ресторан предлагает:
Ожидания от кандидата:
Задачи:
...
Обязанности:
• руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой;
• обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
• организация работы по совершенствованию производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии;
• составление заявок на продовольственные товары, сырье, полуфабрикаты и своевременное получение их со склада, контроль сроков хранения, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
• изучение спроса
...
Обязанности:
• руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой;
• обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
• организация работы по совершенствованию производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии;
• составление заявок на продовольственные товары, сырье, полуфабрикаты и своевременное получение их со склада, контроль сроков хранения, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
• изучение спроса
...
Обязанности:
• руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой;
• обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
• организация работы по совершенствованию производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии;
• составление заявок на продовольственные товары, сырье, полуфабрикаты и своевременное получение их со склада, контроль сроков хранения, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
• изучение спроса
...
Рассмотрим кандидатов на должность су-шефа с дальнейшем ростом до шеф-повара
Что нужно знать и уметь:
...
Что вам предстоит делать:
Что мы предлагаем:
Обязанности:
...
Открыта вакансия су-шефа в новый банно-ресторанный комплекс «Уральские бани». Расположение в самом центре города.
Работа подойдёт поварам с опытом, тем кто готов брать ответственность, поварам с опытом су-шефа, шефа.
Должностные обязанности:
- приготовление и контроль блюд
- полноценная поварская деятельность
⁃ проработка тех карт
⁃ своевременное составление и подача заявок поставщикам согласно регламента, контроль комплектности и качества поставок продуктов и
...
Компания «РОCИHTЕР РЕCТOРАНTС» приглашает Су- Шеф в сеть ресторанов «Иль Патиo».
Мы росли вместе с тобой.
Когда ты учился ходить, мы учились готовить пиццу.
Сегодня мы приглашаем тебя стать частью нашей итальянской семьи.
Раздели с нами успех наших ресторанов!
Дари тепло!
Получай удовольствие!
Зажигай Огонь IL Патио!
Обязанности:
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд согласно стандартам Бренда
...
Приглашаем вас рассмотреть вакансию "Повар-универсал" в Загородный комплекс «Зенит» в п.Кашино.
Загородный комплекс «Зенит» в п.Кашино - это чистый воздух, прекрасный сосновый бор и возможность отдохнуть от городской суеты! Прекрасное место для отдыха всей семьей! Свежий воздух, уютные номера, прокат спорт инвентаря - большой выбор для любого сезона. Вкусное и правильное питание.
Требования:
...
В Кафе «Просто Вегануться» Вайнера 68, требуется Су-шеф. Если ты хочешь получить новый опыт и расширить границы поварского дела, то эта вакансия для тебя.
Обязанности:
Организация бесперебойной и качественной работы кухни ресторана;
Контроль стандартов вкуса и подачи блюд;
Приготовление блюд согласно существующим ТТК, проверка и поддержание качества приготовления;
Контроль штатного расписания и графика работы персонала;
При возникновении необходимости подбор, тестирование
...
В связи с открытием нового комплекса «Стахановские бани» объявляем конкурс
до 13.05.2024 на вакансию СУ-ШЕФ в ресторан!
Комплекс «Стахановские бани» для продуманного отдыха!
Самая большая общая парная на 51 м2, индивидуальные парные, большой бассейн, массажное отделение, ресторан на 90 посадочных мест и многое другое.
Место куда хочется возвращаться!
Мы предлагаем для Вас на период открытия:
- Конкурентная заработная плата
...
Обязанности:
Контроль Качества напитков, чистоты на баре, навыков персонала.
Обучение персонала на точках или в тренинг центре. Работе на кофейном оборудовании, Настройка Эспрессо, Заваривание Фильтр кофе, Текстурированние Молока.....
Участие в открытиях новых заведений
Требования:
Обязателен опыт работы шеф бариста или старшим бариста не менее одного года. Отличное знание процесса приготовления кофе как на бюджетном так и на премиум оборудовании, Альтернативы,
...
Приглашаем на работу ПОВАРА в современный цех доставки "Суши-Маркет"! Смена от 3500 р, график 4/2 или 5/2, смена с 9 до 23 ч.ДЛЯ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ:- цеховое питание 3 раза в день- развоз после работы до дома за счет компании на такси- корпоративное обучение и быстрый ростМы предлагаем:
...